惠山区委老干部局举办“5.10”思廉日党课
jiguangongwei19-05-14

惠山区委老干部局举办“5.10”思廉日党课

     为进一步推进党风廉政教育常态化、制度化建设,营造崇廉尚洁、风清气顺的浓厚氛围,根据区纪委《关于开展“廉润惠山”教育月活动的通知》要求,510日,惠山区委老干部局举办思廉日专题党课,老干部局局长、党支部书记陆伟良给全体党员授课。

陆伟良局长以“忠诚、干净、担当”为主题,从“绝对忠诚是好干部的立身之本”“清廉干事是好干部的处事之基”“敢于担当是好干部的成事之道”三个方面为全局党员上了一堂入脑入心的党课。他说,开展“5·10”思廉日主体活动是贯彻落实党的十九大和中央、省、市、区纪委全会精神,加强反腐倡廉建设,打造拒腐防变教育长效机制的重要举措。要继续加大廉政文化建设,积极探索廉政文化建设新内涵,创新宣传教育形式,丰富宣传教育内容,努力形成知廉、崇廉、尚廉、践廉的社会新风气,营造崇廉尚洁氛围。(惠山区委老干部局)

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态