特别的爱给特别的你——区应急局举行集体政治生日仪式暨廉政党课教育活动
jiguangongwei19-05-14

特别的爱给特别的你

——区应急局举行集体政治生日仪式暨廉政党课教育活动

为进一步激励和增强全体党员责任感、荣誉感、使命感, 5月10日上午,区应急局党支部为4名党员举行了集体政治生日仪式。局党支部书记、局长王书林将专门定制的政治生日贺卡送到生日党员的手中,寄语他们要常温入党誓词,不忘初心,牢记使命,为惠山应急事业和高质量发展作出新的贡献。

随后,王书林局长以“守牢底线做廉政勤政善政的应急人”为题,为全体党员上了一堂发人深省的廉政党课。课上,王书林局长从中华优秀传统文化中的廉政思想切入,和全体人员一起重温了党的反腐倡廉历史,深刻分析了当前党风廉政建设形势,要求全体人员把自觉接受监督内化于心、外化于形,成为工作生活中的新常态,时刻绷紧廉洁之弦,真正做到以廉政立身、以勤政务实、以善政提能。

最后,就进一步树牢勤廉担当意识,王书林局长强调:一要紧跟形势,自觉念好廉政“紧箍咒”;二要紧贴实际,跑出勤政“加速度”;三要紧随使命,画好善政“工笔画”。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态