助推发展月月行 第二站走进玉祁
jiguangongwei19-05-07

助推发展月月行 第二站走进玉祁

玉祁分局党支部举行“企业转型升级行”

党建服务活动启动仪式

4月18日上午,区市场监督管理局玉祁分局党支部举行了“企业转型升级行”党建服务活动启动仪式。区市场监管局党委书记陆钟亮、玉祁街道办事处副主任管英杰、玉祁街道组织委员赵莺、区市场监管局玉祁分局局长郁柳以及玉祁辖区30家企业代表参加活动。

首先,玉祁分局局长郁柳介绍了“企业转型升级行”服务活动主要内容,具体阐述活动的目的意义、服务形式和服务内容,并就下一步助企工作进行部署。她指出,玉祁分局党支部将以“企业转型升级行”服务活动为载体,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,通过服务态度从“坐等群众上门”向“主动送服务上门”转变、服务方式从“普遍服务”向“专业帮扶”转变,积极推动商标培育、年报公示、注册登记、安全生产等政策落地生根,破解企业发展壮大难题,扎扎实实助推企业转型升级。

接着,玉祁分局党支部成立了“企业转型升级行”党员先锋队,并举行授旗仪式。仪式完毕后,玉祁分局副局长莫明辉作表态发言,他承诺玉祁党员先锋队的党员干部将坚持服务为本的理念,主动干在前、冲在前,切实帮助企业解决实际问题,并形成服务长效机制,实现辖区企业又好又快发展。

启动仪式上,玉祁街道办事处副主任管英杰作了讲话。他强调一要“内外双修”,就是要实现对内提质量、对外强优势。二要“上下加力”,“上”就是强化政策扶持,“下”就是做好优化服务。三要“责效并重”,就是既要提升效益,更要提升责任感。他希望玉祁的企业家们,能以富有时代气息的玉祁精神开拓进取,主动对接区市场监督管理局开展的“企业转型升级行”党建服务活动,积极与玉祁分局的党员同志们同频共振抓发展,共同推进玉祁成为全区增长极。

最后,区市场监督管理局党委书记陆钟亮在讲话中强调:玉祁分局党员先锋队一要为企业排忧解难,二要为企业撑腰鼓劲,三要为企业松绑除障,要把此次启动仪式作为开端,把“服务意识”贯穿始终,以“企业转型升级行”为抓手,引领分局各项业务工作持续健康发展,以务实的作风、有力的举措帮扶企业、服务企业,真正当好他们的贴心人、服务员。同时,他还勉励广大企业家要抓管理、重质量、守规矩,要加强自我学习、自我教育、自我提升,把企业做得更强,把事业做得更大,为玉祁走在惠山高质量发展前列作出新贡献。

在活动现场,玉祁分局党支部与30家企业签订了服务协议书,同时给企业发放了“干货”满满的服务手册,以供企业参阅。

无锡市惠山区市场监督管理局玉祁分局

2019年4月18日

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态