惠山区委老干部局举办当前国际国内形势报告会
jiguangongwei18-10-24

   10月18日,惠山区委老干部局与锡惠老年大学联合举办了今年第3期惠老大讲堂,邀请锡山区委党校原副校长、高级教师江兴荣作“当前国际国内形势报告”专题讲座。全区离退休干部党支部书记、锡惠老年大学党员干部和全局干部职工共80多人参加讲座。
   江兴荣从国际安全形势分析与展望、中美关系与中美贸易摩擦、国内经济发展与深化改革三方面对当前国际国内形势进行了详细解读。讲座切中时势,内容丰富,图文并茂,深受老同志的欢迎。大家表示,报告会让他们对国内改革开放40周年的历史成就有了更深入的认识,对当前国内外形势及中美贸易摩擦等焦点问题有了更多的了解。将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘革命初心,永葆政治本色,发挥自身优势,继续讲好中国故事、弘扬中国精神,为党和人民事业增添更多正能量,为打造惠山“四个区”和“三优三宜”新惠山建设贡献智慧和力量。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态