公安分局召开党组理论学习中心组专题学习会议
jiguangongwei18-10-24

   近日,惠山公安分局召开党组理论学习中心组专题学习会议。会上,分局党组书记、局长徐胜祥领学了中共无锡市委组织部印发的《关于进一步严格规范党员领导干部参加双重组织生活的实施办法(试行)》的通知精神,要求分局党组班子成员在参加领导班子民主生活会的同时,以普通党员身份参加所在党支部的党员大会、党小组会、党课教育和组织生活会、统一活动日(主题党日)等党内集体活动;各党支部在开展组织生活之前,应提前将活动的时间、地点、要求等通知相关党员领导干部,以便领导妥善安排,按时参加组织生活。分局全体党组成员参加会议。
   会后,政治处将根据领导指示,下发文件,将相关要求传达至分局机关各党支部,要求各支部认真学习领会和传达贯彻,结合实际按规范落实好党员领导干部参加双重组织生活,在参与组织生活中增强全体党员干部的党性意识和组织观念,真正发挥党员组织生活交流思想、管理教育、提醒监督等作用。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态