助力构建学习型党组织“惠山城管大讲坛”深耕细作
jiguangongwei18-10-24

   为做好“城市啄木鸟,惠山蜂行者”,提升广大干部职工的管理执法水平,促进城管执法队伍素质的不断提高,10月12日下午,惠山城管局第四季度“惠山城管大讲坛”开讲。
  处罚中心主任华奇峰、洛社中队副中队长苏韶磊根据自己多年的城管工作经验、结合亲身体会,引用真实事例,通过幻灯片图文并茂地讲解了城管执法的重要性以及城管突发事件处置和暴力执法的应对技巧,着重指出要坚持依法执政,实施法治化管理。从队伍的思想上、行为上、素质上严格规范、加以锤炼,牢固树立惠山蜂行者意识。
  “惠山城管大讲坛”是惠山城管局探索建立、坚强学习型党组织、培养学习型党员干部的一个大胆尝试,在总结了去年举办经验的基础上,今年讲坛涉及的主题更明确、更深入、更细致。旨在通过各种形式的演讲,让广大职工了解新形势、把握新政策,拓宽视野、提高全体城管队伍整体素质,局党组领导班子成员根据其演讲进行现场评分,评分结果作为干部任用选拔、年度评先推优的重要参考依据。
   通过活动不断提高惠山城管局学习型干部、学习型团队的创建水平,选好、选准后备人才,努力构建结构合理、德才兼备的人才梯队,为实现惠山区城市管理的精细化、为打造“四个区”,落实“4331”总体部署注入强劲动力。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态