区委老干部局召开节前集体廉政谈话会
jiguangongwei18-10-24

为加强党风廉政建设和干部作风纪律建设,更好营造风清气正的节日气氛, 929,惠山区委老干部局召开节前集体廉政谈话教育会议,会议由党支部书记陆伟良主持。全体干部职工参加会议。

陆伟良在主持会议时说,全局党员干部要把“两学一做”学习教育内化于心、外化于行,自觉遵守廉洁自律各项规定。一要提高认识,把牢思想上的“总开关”。全体党员干部要充分认识到,抓好节日期间的党风廉政建设工作是严格落实从严要求的重要举措、是提升党员干部自律意识的重要环节、是发扬艰苦奋斗精神的具体体现。二要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”。班子成员和科室负责人在严格落实主体责任的同时,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,既要学习在前、工作在前,又要守规在前、挺纪在前。三要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。各科室要结合“两学一做”学习教育,加大对中央“八项规定”,以及《自律准则》《处分条例》和《问责条例》等党规党纪的学习力度,拧紧严以自律之弦,筑牢拒腐防变之堤,坚决杜绝各类违规、违纪问题发生。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态