惠山区统计局三措并举加强“双节”前廉政建设
jiguangongwei18-09-28

    惠山区统计局三措并举加强“双节”前廉政建设。

  一是制订文件。节前,局党支部出台了《关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知》(惠统支[2018]13号)文件,要求全体同志“双节”期间进一步严格纪律加强作风建设,并从严把纪律关口、履行主体责任和强化监督检查三个方面细化措施,将廉政工作落到实处。

   二是开展廉政谈话。做廉洁人,过廉洁节。9月21日下午,区统计局召开中秋国庆双节集体廉政谈话会,党支部书记薛晓春同志主持会议并通报了区纪委《关于一起严重违反中央八项规定精神问题的通报》和局党支部《关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知》精神,全体党员干部参加谈话。薛晓春同志强调,要抓好当前的廉政建设,过一个廉洁的中秋国庆节,要不折不扣落实中央“八项规定”,省、市、区委“十项规定”精神。

   三是开展督查。局党支部通过多种方式开展监督检查,加大明察暗访力度,深挖细查各种隐形变异的“四风”问题,确保相关制度执行到位。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态