惠山区总工会赴结对帮扶村慰问困难党员
jiguangongwei18-07-10

   7月6日,作为解放思想大讨论系列活动之一,惠山区总工会全体党员来到结对帮扶的阳山镇桃源村,走访了解乡村振兴情况,慰问这里的困难党员,为他们送去党内同志的温暖关怀。
   时值梅雨季节,云沉欲雨。但在桃源村工会活动室里,区总工会的党员们与村里的困难党员坐在一起,聊生活,讲打算,话发展,气氛热烈。桃源村的困难党员基本都是因病致困,经济压力较大。桃源村党总支书记张谷向区总工会党员们介绍了近年来该村依托发展水蜜桃产业,打造中国最美乡村,走乡村旅游致富之路,带动村民致富奔小康的情况,表示随着集体经济的逐步壮大,村里有了更多的力量照顾帮扶困难党员。区总工会党组书记杨卫中对桃源村做强集体经济,做大脱贫致富蛋糕,带领全体村民一个不落奔小康的做法表示赞赏,希望在座的困难党员树立信心,乐观生活,通困难和疾病作斗争,相信有党的关怀,一定会渡过难关。交流中,区总工会向困难党员送上了慰问金,帮助他们进一步改善生活。
   交流座谈中,桃源村困难党员与区总工会党员交流了自己当年入党的的情形以及在自身工作岗位上艰苦奋斗的岁月,现在虽然因病导致生活艰难,但是跟党走的理想信念从未改变,相信在党的指引下桃源村的面貌和村民的生活会越来越好。区总工会党员也介绍了自己在服务职工服务大局方面的作为和成效,表示要向老党员们学习坚定的党性信仰,在解放思想大讨论中牢记宗旨,提高认识,磨砺党性,担当有为,当好职工群众贴心的“娘家人”。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态