惠山区妇联党支部召开专题民主生活会
jiguangongwei18-07-10

   6月29日下午,区妇联党支部在区妇儿活动中心会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题民主生活会。会议由党支部书记戴芸主持,妇联全体党员参加会议。
   妇联党支部充分做好会前各项工作,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省“三项机制”文件,以及市、区《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等文件精神,为召开民主生活会做好理论准备。支部班子成员之间、党员与党员之间围绕这次主题开展谈心谈话,征求意见建议,进一步统一党员思想,凝聚党员意志。
   会上,支部书记戴芸代表党支部围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等5个方面,深入查摆出具体问题9类13项,并从思想认识、党性修养和规矩意识三个方向进行了具体问题具体分析,有针对性地制定了9项整改措施。每名党员结合自身实际分别进行了查摆问题和自我剖析,实事求是地开展批评与自我批评。通过这次专题民主生活,妇联党支部对推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实有了更深刻的理解和认识。
   支部书记戴芸最后强调,党员要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出个人的整改清单,作出整改承诺并进行公示。要立行立改,见人见事见效果。要把整改落实成果,转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。


 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态