区科技局党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
jiguangongwei18-07-06

   2018年7月3日下午,根据区级机关工委转发区委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会》的通知要求,区科技局党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。
   会上,首先组织集中学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件以及市、区《关于开展解放思想大讨论活动的方案》相关文件精神。
   随后支部书记与班子成员、班子成员之间、班子成员与普通党员开展了谈心谈话活动,大家普遍地交流了思想、深入地交换了意见。党支部班子、班子成员和党员还围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆自身存在的具体问题,大家本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评并研究提出了整改措施。
   会后,党支部和党员个人将对照查摆出的具体问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。


 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态