惠山区国税局开展“5.10” 警示教育学习月系列活动
jiguangongwei18-06-05

   为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党工作要求,进一步增强全市国税系统党员干部廉洁自律意识,近日,惠山区国税局召开了“5.10”崇德倡廉主题教育暨“阳光税廉”推进会。
   区局党组书记、局长徐中玉结合5•10警示教育学习月活动,为全体中层干部上了一堂廉政党课,也是一次与全体中层领导干部的集体廉政谈话。徐局长提出四点要求:一是提高政治站位,全面落实管党治党责任;二是压实两个责任,深入推进全面从严治党;三是坚决挺纪在前,筑牢拒腐防变坚强防线;四是坚持正风肃纪,营造风清气正政治生态。
   区局党组成员、纪检组长胡斌同志就落实徐局长讲话要求及“阳光税廉”廉政文化品牌建设工作进行了进一步的工作部署。
   为扎实推进落实全面从严治党两个责任,层层压实责任,强化责任担当,严格纪律规矩,坚决落实总局“四个确保”和省局“三个下功夫、三个不动摇”要求,徐中玉局长与各税务分局、稽查局的主要负责人签订2018年全面从严治党责任书。 
   会后,组织全体党员干部观看了市纪委制作的《驰而不息正歪风》警示教育片,通过2017年市纪委查处的一些案例,教育党员干部防微杜渐,引以为鉴,使党员干部学有所得、思有所获、践有所成、悟有所进,始终做到拒腐防变,警钟长鸣。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态