惠山公安分局组织开展迎“五四”系列活动
jiguangongwei18-05-08

   为纪念“五四”运动99周年,引导青年民警继承和弘扬党的光荣传统,以更加饱满的热情投入公安工作之中,5月3日下午,公安分局组织开展迎“五四”系列活动,来自分局各派出所、机关各部门的20余名青年民警代表参加活动。
   下午1时,在分局爱警书屋。分局举行《王虓警营故事集》发书仪式,分局党组副书记、政委周新海出席仪式并向青年民警代表赠书,周政委指出,“王虓同志多年来扎根基层、笔耕不辍,将基层警营的生动经历付诸笔端,创作出了一篇篇的文学作品,可喜可贺!广大惠山青年民警要学习王虓同志勤学善思的好习惯,营造浓厚的阅读和写作氛围,为切实讲好惠山警察故事增光添彩。” 
   随后,在洛社先锋农场。分局组织与会青年民警开展“青春飞扬•使命有我”交流参观活动。活动中,青年民警们参观了党委工作室、薪火广场、劳动实践区以及“时代精神”走廊、“先锋沃土”展馆,认真听取党的发展历史、党的优良传统以及廉政文化教育宣讲,实地感触劳动奋斗的甘苦,青年民警们都深深被优秀共产党员们的光辉事迹和取得的丰硕成果所感动。
   接着,青年民警们齐聚先锋农场小礼堂,互相交流,王虓同志向青年民警们分享了他的读书感悟和创作体会,与会青年民警代表们结合自身的工作生活实际,分享了各自的读书心得和阅读感悟。
   最后,在先锋农场薪火广场。青年民警们在分局党组成员、政治处主任邹胜伟的带领下,重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼,将本次活动推向了新的高潮。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态