区委政法委党支部赴宜兴市陆平村开展周五学习教育
jiguangongwei18-04-19

宜兴市陆平村是我党充满神秘色彩的职业革命家潘汉年同志的家乡。413日,区委政法委党支部全体党员在支部书记谭立君的带领下,来到陆平村潘汉年故居,现地开展周五学习教育。

通过看展板、听讲解,沿着革命先辈走过的历史痕迹,学习革命先辈坚定的理想信念和敢于担当的优秀品质。从他的身上,我们看到了一位共产党人坚守信仰、献身理想、求真务实的高尚品质。回首党员自己,作为一名普通党员,就要自觉继承和弘扬党的优良传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,升华政治信仰和政治修为,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,面对当前改革发展稳定遇到的新情况、新问题,自觉践行“三严三实”要求,坚持从实际出发,敢于直面困难挑战,自觉把使命放在心上,把人民冷暖发在心上,把责任扛在肩上,把心思和精力都用在为群众谋利益、谋福祉上。

活动结束后,参加党员们纷纷表示,活动中,自己思想受到了洗礼、感触很深,活动很有意义。作为共产党员,就应该汲取革命先辈丰富的精神营养,弘扬革命先辈光荣的优良传统,坚定理想信念,牢记使命担当,积极主动作为,贡献自身力量。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态