惠山区区委书记李秋峰批示肯定惠山地税局2017年工作
jiguangongwei18-02-22

   近日,惠山区区委书记李秋峰同志对惠山地税局2017年各项工作给予了充分肯定和高度评价,并作出表扬性批示:“2017年惠山地税局始终以建设“强富美高”新惠山为目标引领,认真贯彻区委区政府各项决策部署,在改革创新中积极履职,使地方税收职能得到了有效发挥,组织收入创佳绩,党建头雁促发展,为惠山经济发展做出了积极贡献。2018年,希望惠山地税局继续坚持服务大局,再接再厉,再创佳绩。”
   2017年,惠山地税局在市局党组和区委区政府的坚强领导下,围绕“四个地税”建设目标,忠实履职、安全履职,积极落实各项税收政策,统筹做好组织收入和服务发展“两篇文章”,进一步夯实了税收现代化基础。同时,以“雁阵计划”为抓手,充分发挥支部规范化建设对区级机关党组织的示范引领作用,有力推动了全区机关党组织全面进步全面过硬,成为全区乃至全市、全省党建工作的典型榜样,获得了上级组织和社会各界的一致认可。先后荣获“全国税务系统法治基地”“全国五一劳动奖状”“全国三八红旗集体”“全国五四红旗团总支”等40余项省级以上集体荣誉。
   不忘初心,牢记使命。区领导的重要批示既是对惠山地税局工作的肯定,也是对惠山地税局今后工作的鞭策。2018年,惠山地税局将按照市局党组和区委区政府的工作部署,以党的十九大精神为指引,坚持“稳中求进、巩固深化、创新提升”的工作基调,推动各项工作和全面从严治党迈上新台阶,为促进经济平稳健康增长、推进产业兴区和加快建设“三优三宜”新惠山做出积极贡献。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态