惠山地税局爱心妈妈服务站结对辖区老党员 暖党内温度
jiguangongwei18-01-11

为关爱党内困难老党员,切实深化老党员帮扶救助工作,近日,惠山地税局“惠天使”爱心妈妈服务站联合玉祁街道党工委开展“党辉熠熠红色关爱”基金成立暨“红色·天使”结对帮扶启动仪式。

玉祁街道“党辉熠熠红色关爱”项目专项基金的设立旨在开展党内走访慰问、扶贫帮困等活动,切实摸底排查党内老党员生活现状,确定帮扶对象给予适当补助。活动中,主办方玉祁街道党工委介绍了红色关爱基金善款使用情况及基金管理办法,惠山地税局“惠天使”爱心妈妈服务站代表为困难老党员赠送慰问金并呼吁更多的人加入服务站“惠爱行动”,聚沙成塔,为爱聚力。

此次,惠山地税局“惠天使”爱心妈妈服务站结对玉祁街道困难老党员,一是坚持多方联动、积极引导,联合玉祁街道“红色·天使”结对帮扶行动,切实了解老党员生活状况,送去冬日红色温暖;二是坚持以人为本、适当补助,构筑辖区党内大家庭氛围,使红色关爱基金成为提升党员队伍凝聚力、战斗力的载体;三是坚持完善制度、监督落实,制定基金管理办法,秉持公开公正、专款专用、量入为出、统筹兼顾的原则,让爱心善款真正发挥帮扶效用。

惠山地税局“惠天使”爱心妈妈服务站坚持“奉献爱心、传播爱心、延续爱心”的宗旨,今年以来举办“读书:培养一个让自己仰视的孩子”世界读书日专题讲座,创立“妈妈的书柜·微图”项目,在特殊教育学校启动“慢飞天使”计划,筹资建造“语音康复室”,合力开展爱心助学、扶贫帮困、心理辅导等公益志愿服务,为社会爱心人士和资助对象搭建桥梁。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态