惠山区国税局党组专题检查稽查局党支部党建工作
jiguangongwei17-12-15

    近日,惠山区国税局党组书记徐中玉莅临稽查局党支部,专门听取和检查了基层支部全年党建工作情况。
   支部书记张东炜从“强化核心,落实主体责任,建设标杆型班子;亮化组织,夯实基层堡垒,锤炼先锋型队伍;优化作风,促实清正形象,崇尚先进型文化”三个方面介绍了支部“三化三实”特色党建工作,并就当前党建工作存在的问题及下阶段调整方向作了专题汇报。
   汇报后,党组书记徐中玉对稽查局支部党建工作在落实主体责任、强化基础管理、狠抓作风建设等方面的成效给予了充分肯定。同时指出了存在的问题和薄弱环节,主要体现在抓党建工作的力度、深度和创新度上。他强调,一定要摆正党建工作的重要位置,理直气壮抓,尽心尽力抓,牢固树立党建统领稽查工作的思想。同时指出,下一步稽查局党支部要以党的十九大精神为指导,高度重视队伍建设,不断增强队伍政治定力,提升工作能力,激发先进活力,打造执法型、服务型、智慧型现代化稽查队伍,确保惠山稽查工作有质效、会宣传,各项指标走在全市稽查队伍前列。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态