惠山区国税局举办党建工作“互学、互查、互评”活动暨争创“雁阵计划”示范点推进会议
jiguangongwei17-09-29

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“雁阵计划”示范点创建成效,进一步夯实党建工作基础,增强党建工作活力, 9月27,惠山区国税局机关党委组织5个基层分局党支部开展了党建工作“互学、互查、互评”活动,并对争创“雁阵计划”示范点工作进行再动员、再部署。

    此次活动主要采取听取汇报、会议互评、梳理经验互学等方式,现场对各党支部组织生活会记录本、支部党员学习记录本、党建工作台账开展轮流检查,相互打分。评比标准分为“优秀、良好、合格、不合格”四个等次,评比结果作为第三季度党建工作考核和年底评选优秀基层党组织的重要依据。

    活动中,与会人员听取了“互学、互查、互评”活动的点评,学习了争创“雁阵计划”示范点实施方案和评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者方案,并围绕进一步完善党支部工作规范展开了讨论,提出了建议。

活动结束后,副局长钱浩然进行了讲评。他指出,举办党建工作“互学、互查、互评”活动既是争创“雁阵计划”示范点的重要抓手,又是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,更是把全面从严治党要求落小、落细、落实的重要举措,必须坚持这个好做法,一如既往地抓下去。同时,对下一步党建工作提出了要求。一是完善党建工作台帐,进一步夯实党建工作基础。二是坚持以争创“雁阵计划”示范点为契机,强化提炼总结,形成党建工作特色。三是提高政治站位,全力做好学习贯彻党的十九大精神的各项准备工作。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态