惠山区粮食局深入学习讨论习近平总书记“7.26”重要讲话精神
jiguangongwei17-09-29

   9月27日上午,惠山区粮食局组织党委理论中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
   此前,粮食局机关支部利用8月11日、9月8日两个“周五学习日”,组织全体党员干部集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上讲话新闻通稿及人民日报社评论员文章。
   本次学习会,要求党员干部认真撰写学习体会,采取集体学习研讨会形式进行。会上,党委中心组成员结合分管工作开展了研讨交流。党员干部的学习体会归整后在“惠粮”微信平台转发学习。
   讨论认为,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
   讨论指出,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,一是认真抓好学习宣传,兴起学习宣传贯彻讲话精神的热潮。在党委中心组集中学习研讨基础上,领导干部要带头学,把学习贯彻讲话精神纳入基层党支部“两学一做”学习计划安排。二是把学习贯彻讲话精神与推进粮食行业发展结合起来。把讲话精神贯穿于深化粮食行业营运体制改革的全过程,积极践行发展新理念,推动粮食行业实现改革创新、转型发展。三是把学习贯彻讲话精神与推进全面从严治党结合起来。严格落实党建工作责任制,切实履行“两个责任”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四是把学习贯彻讲话精神与扎实做好业务工作结合起来。认真抓好秋粮收购准备工作,扎实做好年度工作,确保完成各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态