区安监局组织开展学习习近平总书记“7·26”重要讲话专题讨论
jiguangongwei17-09-29

 为进一步提高机关党员干部的政治站位,把思想和行动真正统一到讲话精神上来,切实增强“四个意识。926日下午,无锡市惠山区安监局利用“周五学习日”认真组织开展学习习近平总书记“7·26”重要讲话专题讨论。

 在讨论会开始前,副局长华园抽查了对近期学习讲话的学习笔记,并对学习总书记“7´26”重要讲话专题讨论提出了相关要求。要求讨论发言的5名科长代表和3名科室人员要结合实际工作进行讨论。讨论会上5名科长结合工作实际作了发言,大家一致感到,作为安全监察战线上的一员,就是要把习近平总书记的讲话精神落实到实际工作中去,在从事安全监察过程中不但要从细小的事抓起,更要加强政策、业务水平的学习,要在一言一行中树立自己单位的形象,工作中不断加强各类政策、法律、法规学习,提高政策水平,增强自己的业务知识,同时要强化个人道德作风,更好的为企业服务,对自己负责,对得起领导和组织的信任。

 最后,副局长华园也代表了局领导进行讨论发言,要把精神贯彻到实际工作中,主要是要学以致用。学习习近平总书记“7´26”重要讲话精神,关键在落实,要自觉把讲话精神融入到日常工作实践中来,抓好当前正在做的事情,每件事情都要认真与岗位对标,与责任对标,与纪律对标,确保各项要求都能落到实处。同时要把学习总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好本单位当前各项工作结合起来,在工作中要做到“热情、规范、廉洁、高效”。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态