惠山区商务局党支部开设商务旅游攻坚项目大讲堂
jiguangongwei17-09-08

今年以来,区商务局党支部作为8个实行党建书记项目责任制的部门党组织之一,围绕党建+改革创新书记项目,在全体干部中组织开展了“建功有我、项目攻坚”主题活动,15个攻坚突破项目由党员干部分别认领并牵头实施。

为促进党员干部在学习思考中实现新提升,在敬业担当中谋求新作为,在比学赶超中攀登新高度,近日,区商务局党支部利用“周五学习日”开设了商务旅游攻坚项目大讲堂。第一堂课由招商中心的王瑞鹏同志讲课,他围绕认领的地铁西漳站区楼宇招商项目,以楼宇经济为主题,以PPT形式为辅助,突出西漳招商推荐、自身招商情况说明、招商策略及招商实战和阶段成果四个方面内容。听课人员除机关干部外,还邀请了基层条线同志及有关专家等共同参与,面对面开展现场交流并共同探讨解题之道和推进之策。讲课结束后,听课人员还对其表现进行了“调研深入度、举措可行度、推进协同度、成效显著度、表达流畅度”五维评分。在全部项目讲课结束后,根据综合表现,将评出若干“周五学习日”先进分子,给予表彰奖励。

此次商务局支部开设的商务旅游攻坚项目大讲堂,既是对前阶段推进项目工作成效的检验,也是商务工作干部队伍的一次练兵,更是党员干部业务工作能力水平的一次展示。大家对攻坚项目进行深入研究,认真总结前阶段推进的成效与不足,力争通过讲课进一步明思路、明举措、亮成效,也增强了“周五学习日”的自主性、互动性、融合性、竞争性和实效性。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态