惠山地税局党员回访结对村促大走访踏石留印
jiguangongwei17-09-08

为深入推进大走访回头看工作,提升大走访活动实效,近日,惠山地税局组织全局党员走进结对的玉祁街道南联村,对该村371户农户进行了回访。
  此次活动,该局进一步压实责任,将回访任务分解到全局116名党员,确保党员全参与,回访全覆盖。走访前,该局对前期走访农户的诉求及解决情况进行了梳理,使党员们带着问题访,提高回访针对性与实效性。回访中,每位党员都填写了联系卡,发放给走访农户。通过发放联系卡一方面确保群众了解大走访活动的主题和意义,另一方面让农户通过联系卡能够随时表达自己的诉求,让党员们能够及时听到来自基层的声音,确保大走访活动的长效性。
  此次回访,党员们在与农户俯身交流中不仅又一次感知了其生活的冷暖,听到了民情民意,看到了他们问题解决后的笑容,从而更坚定了党员们扶贫帮困的信念,激发党员们积极践行服务承诺,进一步发挥党员先锋模范作用。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态