区委政法委党支部赴洛社镇先锋农场开展周五学习教育
jiguangongwei17-09-08

近日,区委政法委党支部寻访红色记忆,重温峥嵘岁月,体味奋斗甘苦,组织党员赴惠山区党性教育示范基地洛社镇先锋农场开展周五学习教育,区委政法委党员同志参加活动。

活动中,党员们参观了农场党委会工作室、先锋小礼堂、薪火广场,深入学习基地建设在坚定理想信念上“学真经”,在密切党群关系上“动真情”,在强化领导核心上“出真章”,全面加强党员干部的党性修养和责任担当;踏看了基地劳动实践区、田间课堂、清廉池,实地感触劳动奋斗的甘苦,以此激发党员干部艰苦奋斗、勤政廉政,增强对农村、农民的真情实感,强化党群干群的鱼水深情;详览了场内“时代精神”走廊、“先锋沃土”展馆、“魅力风采”展馆,全面了解党的发展历史、党的优良传统以及洛社镇在党的领导下,党员干部以“三水”干部精神投身农村生产建设,全镇上下在“四千四万”精神引领下开创乡镇工业发展,全镇人民以“五优五好”为标杆开启魅力新篇章。

在参观完先锋农场后,党员同志纷纷表示,此次活动主题鲜明,感触颇深,作为共产党员,应牢记宗旨,情系百姓,身当公仆,永葆本色。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态