惠山区李秋峰区长高度肯定惠山国税党建及组织收入工作
jiguangongwei17-09-08

831下午,惠山区李秋峰区长一行来到惠山区国税局调研指导党建及组织收入工作。

李秋峰区长一行饶有兴致地参观了惠山国税法治税务示范长廊、党建书吧、党员活动室,亲自翻阅了党建台账资料,对惠山国税“纵合横通互融”的党建工作思路、“阳光党建”品牌建设和“四个突出”党建工作方法给予了高度评价。李区长指出,惠山国税党建工作要求高、管理严、措施实,取得了可喜的成绩,希望惠山国税继续强化党建工作统领地位,进一步夯实党建基础,实现党建工作与税收主业的深度融合、互促共进。

李秋峰区长一行还听取了惠山国税组织收入工作汇报,他认为惠山国税始终坚持“为国聚财、为民收税”的宗旨,充分发挥税收职能作用,为地方经济发展做出了重要贡献。李区长要求惠山国税紧盯全年组织收入目标不放松,深入开展税收分析调研,加强对重点企业、房地产行业的税收征管,严厉打击虚开增值税发票行为,进一步规范税收秩序,优化纳税服务,为促进地方经济社会发展再立新功。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态