惠委工〔2017〕39号关于认真组织学习贯彻区委四届三次全会精神的通知
jiguangongwei17-08-31

惠委工〔201739

 

关于认真组织学习贯彻

区委四届三次全会精神的通知

 

区级机关各党委、总支、支部,各局办党委机关党总支、支部:

725,我区召开区委四届三次全会,按照省市委全会部署要求,动员全体党员干部敢想、敢干、敢担当,走出一条经济社会运行平稳、质效提升的发展之路、转型之路、创新之路和富民之路。会上,区委书记吴仲林作了题为《看深看远迎头赶敢作敢为奋力干不断汇聚“富民强区创新发展”的磅礴力量》的报告,从8个方面回顾总结了上半年取得的成绩和经验,以“四难、四关、四问”深刻剖析了当前面临的形势和压力,以聚焦富民创新为重点部署了下半年的工作和举措,并再次强调了从严治党管党的要求。

请各部门党组织将传达贯彻和学习领会区委四届三次全会精神作为重要政治任务和近期必学内容,利用“周五学习日”等载体,认真组织全体党员干部开展专题学习讨论,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会提出的奋斗目标上来,按照“鼓足干劲、敢想敢干、彰显本色”的要求,解决“四难”、闯好“四关”、答好“四问”,推动惠山发展行稳致远、再上台阶。同时,要按照“强化思想建设、团结人民群众、锻造干部队伍、夯实基层基础、深化反腐倡廉”五方面要求,重点学习领会全会关于从严从实治党管党的各项要求,做到旗帜鲜明讲政治,不忘初心、砥砺奋进,以更加饱满的政治热情,认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,奋力书写“强富美高”的惠山篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

中共无锡市惠山区委区级机关工作委员会

               2017725

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态