惠山区级机关召开工会会员实名制登记系统培训会
jiguangongwei17-08-30

        824惠山区级机关工会在堰桥实验小学阶梯教室召开了工会会员实名制登记系统与教育普惠平台应用培训会,惠山区级机关各部门(单位)工会及下属单位工会会员实名制登记信息采集员60多人参加培训。

本次培训是为切实做好区级机关部门及下属单位工会会员实名制登记工作,落实工会会员实名制登记全覆盖的要求,提升工会会员实名制登记信息采集员的业务能力和保密意识,确保区级机关按时完成工会会员实名制登记工作。培训会上,各位信息采集员领取培训资料,签订了保密承诺书,认真听取了市总老师有关平台系统的培训讲解,并进行了热烈的咨询互动。

工会会员实名制登记和会员教育普惠服务是当前及今后一个时期工会的重点工作,涉及面广、工作量大、采集数据多、完成时限短、质量要求高。惠山区级机关各部门(单位)工会精心挑选责任心强、工作细致、有较好电脑操作技能、注重保密的人员认真做好这项工作,充分发挥平台作用,让这一项实实在在的好事及早受惠到广大工会会员。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态