惠山工会高温走访慰问一线职工
jiguangongwei17-07-28

近日,锡城连续高温,惠山区总工会深入走访慰问高温下坚守一线的广大职工,送上清凉防暑用品,对他们为全区经济社会发展所作出的贡献表示感谢

迎战酷暑高温,你们辛苦了!719,惠山区委、区政府领导带队经信、城管、工会等部门负责人,先后来到惠山经济开发区、堰桥街道、洛社镇,走访无锡一汽铸造公司、无锡烨隆精密机械公司等企业,区领导给一线职工送上慰问品,详细询问企业生产经营等情况,勉励公司依靠科技创新保持旺盛的生命力和竞争力,并亲切叮嘱,天热更要安全生产,务必把各项措施落实到位。在堰桥环卫所、开发区环卫所,当听说环卫职工每天凌晨4点左右就开始工作时,区领导和工会负责人向他们竖起了大拇指,与环卫工人一一握手,送上水蜜桃汁、矿泉水等慰问品,恳切地说:感谢你们辛勤劳动,创造出美好的城市环境。大家要注意防暑降温、休息好,保重身体。

惠山区总工会全体党员干部职工深入基层走访慰问,向一线职工送清凉。早上七点半,惠山区总工会慰问人员来到天一新城建筑工地,看望高温中的农民工,向他们送上工会娘家人的问候和以及防暑降温清凉用品。企业夏季安全生产是重中之重,当天,区总工会走进近40家企业、单位,在中航卓越锻造(无锡)公司车间现场,区总领导与工人们亲切握手,送上清凉防暑的慰问品,询问他们作息时间、安全保护等情况,嘱咐职工要多注意休息,严格执行标准化操作,确保安全生产。

连日来,惠山区总工会、各镇街工会高温慰问关爱·圆梦工程企业、社会实践青年学生。区总工会一行来到钱桥街道关爱·圆梦工程爱心企业无锡市先创纺织有限公司,为这家爱心企业现场授牌,为企业职工以及参加勤工俭学实践活动的职工子女送上清凉的防暑降温用品。感谢工会的关心!先创公司负责人表示,会更加主动地关心爱护企业职工、到企业的实践学生,全力以赴做好酷暑季节各项工作。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态