惠山区商务局开展廉政文化教育专线活动
jiguangongwei17-06-23

根据《关于在全区组织开展“廉润惠山”教育月活动的通知》(锡惠纪发〔20174号)文件要求,近日惠山区商务局组织全体工作人员在惠山古镇开展了廉政文化教育专线活动。参观学习线路为:祠堂忠诚人物事迹专线线路,范文正祠→陆宣公祠→杨追远祠→五中丞祠→邵文庄公祠→廉政文化交流馆。

区商务局“清正廉洁”为主题,组织的忠诚人物事迹祠堂参观学习产生了较好的效果。参观后,全局人员纷纷表示受到很大震撼,有的提出要从细微之处严格要求自己,树立正确的世界观,人生观和价值观,有的表示要始终保持淡泊明志,知足常乐的良好心态,有的表态要要做廉洁修身,廉洁齐家的优秀表率,坚持以德治家,以书润家,以俭持家,以廉保家,清白帮人、清正做事、清廉做官……

区商务局将以此次活动为契机,深入开展好“两学一做”学习教育和“连心富民、联企强区”大走访活动,持续加强作风效能廉政建设,不断加强全局人员的忠诚意识、担当意识和廉政意识,进一步提振全体人员的思想作风和精神面貌,为我区商务旅游工作开创新局面提供坚强保障。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态