惠山地税局爱心志愿者为结对孩子送上节日祝福
jiguangongwei17-06-19

  “小袁,长这么高啦,都成小伙子啦,祝你节日快乐。”“谢谢阿姨,我马上要升初中啦,这是我送您的贺卡。”日前,在阳山中心小学,惠山地税局的爱心志愿者与老师、结对孩子们欢聚一堂,共同度过了一个温馨而又快乐的六一。志愿者们亲切询问了孩子们近期的生活、学习状况,热情为孩子们疏导和排解成长过程中的烦恼,勉励孩子们努力读书,快乐成长。孩子们捧着志愿者们精心挑选的儿童节礼物,脸上也乐开了花。
  近年来,该局持续发扬“爱心妈妈”志愿团优良传统,积极感召和带动分局干部职工和更多的社会力量,以心底的善良与爱心,坚守一份责任,播撒一颗种子,传递一份能量,主动投入到公益服务和爱心帮扶活动中,相继开展了“书香悦心、梦想启航”、“大手拉小手,有梦月更圆”等一系列爱心结对活动,与辖区结对的贫困学子结下了深厚的情谊。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态