区农林局组织机关干部参观滨湖区阖闾城廉政文化教育基地
jiguangongwei17-06-01

根据区纪委“廉润惠山”教育月的相关部署,527日上午,区农林局组织局全体机关干部赴滨湖区阖闾城廉政文化教育基地参观学习,接受传统文化熏陶和反腐倡廉教育。

大家首先观看了《博弈》和《时间的路口》两部廉政教育微电影,随后参观了“明廉清心”感悟教育展厅。展厅分为廉政文化走廊、反腐决心、案例警示、认识误区、滨湖预防五个部分,集中展示了党的反腐决心,深入剖析了一些国家工作人员走上犯罪道路的心路历程,全面分析了职务犯罪的诱因、轨迹、危害和容易产生的认识误区,挖掘职务犯罪规律。

通过参观学习,广大党员干部纷纷表示,要不断提升拒腐防变的能力和预防职务犯罪的自觉性,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,真正做到心正行正,恪守节操,朝夕勤志,恤民同劳。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态