惠山区市场监督管理局组织观看《榜样》
jiguangongwei17-05-08

    为推进“两学一做”学习教育工作向纵深开展,近日,惠山区市场监督管理局利用“周五学习日”,组织党员干部集中观看“两学一做”特别节目《榜样》。

   《榜样》用鲜活的例子向我们展现了一个个做为共产党员的责任、坚持、信念、担当和奉献。从扎根深山扶贫的罗官章、留守儿童的守望者支月英、高铁焊接大师李万君、农民工党建的先锋苗振水、冲锋在一线的人民公仆李贝、再到民族信息化产业的领跑者王恩东……,时代涌现了一批又一批先进的榜样,他们服务于各行各业,用自己几十年不变的坚持书写“恪守初心,不负使命”。

    观看完专题片后,党员都纷纷表示要自觉向他们看齐,查找自身不足,做合格党员、先锋党员。相信榜样的力量——那一种照耀我们前行的力量,将始终穿透我们党员的心扉、激荡党员的心灵,激发着他们责任和激情,让他们在为民服务的道路上走的更好、更远!

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态