惠山区委老干部局举办《党的十八大以来取得的新成就》专题讲座
jiguangongwei17-05-08

   日前,惠山区委老干部局举办2017年第一期惠老大讲堂,邀请锡山区委党校前副校长江兴荣给全区离退休干部党支部书记作“使命重在担当实干铸就辉煌——畅谈党的十八大以来取得的新成就”专题讲座。江兴荣同志从全面建成小康社会激荡中国梦、全面深化改革让中国道路越走越宽、全面推进依法治国迈上新境界、全面从严治党锻造坚强领导核心、关注2017两会展望党的十九大召开等五个方面,对党的十八大以来的新成就进行了详细的阐述。讲座内涵丰富,资料翔实,图文并茂,形象生动,为老同志全面了解党的十八大以来我国经济社会发展和党的建设取得的新成就提供了有益帮助。

   此次专题讲座是惠山区老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的重要内容之一。到会的离退休干部党支部书记一致认为,十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国经济社会发展呈现稳中向好态势,全面从严治党和反腐倡廉建设落到了实处,赢得了党心军心民心。老同志们表示,要不忘革命初心,永葆政治本色,为十九大的胜利召开积极增添正能量。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态