桃红柳绿春风暖 乐游惠山文明伴 惠山区商务局志愿服务活动给春天添靓“景”
jiguangongwei17-03-27

   为进一步宣传惠山特色旅游产品,全面展示惠山商务、旅游工作者形象,入春以来,无锡市惠山区商务局组织开展了以“乐游惠山,文明同行”为主题的“2017年惠山商务志愿服务活动”,进一步营造文明、和谐旅游环境的同时,也给春意浓浓的惠山春天增添了一抹“靓”色。

   据了解,本次“乐游惠山文明同行”志愿服务活动主要内容为“九个一”,即:认领一个志愿服务岗位、开展一次乡村旅游者体验、抓拍一个不文明旅游行为、发放一份文明旅游倡议书、发放一份惠山旅游指南、开展一次商务旅游法规宣传、开展一次微信宣传、提出一条文明旅游建议、开展一次志愿活动心得体会交流。

   为了确保活动效果,惠山区商务局还把认领同一岗位的志愿者进行了分类编组,选定小组负责人,负责志愿者活动的协调、指挥。

     2017年3月17日下午,穿戴整齐、佩戴志愿者标的惠山区商务志愿者服务团所有成员,各个精神饱满、春风满面的现身,成为首届中国阳山蜜桃音乐节暨2017无锡春季旅游产品发布活动上一道“靓丽风景”。

     宾客引导、旅游宣传、交通协勤、义务导游、文明劝导、旅游商品推介……激情跃动的身影,灿若桃花的笑容,装扮着无锡田园东方田园大讲堂户外草坪,也妆扮着惠山区的春天。     

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态