区水利农机局组织党员观看《周恩来的党性之光》
jiguangongwei17-03-27

   近日,惠山区水利农机局机关支部召开专题民主生活会,支部党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《党章》的相关内容并观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》。

    “人民总理人民爱”,周恩来总理是我党历史上德才兼备的典范,是全党楷模,他的人格风范与魅力来源于始终以一名普通党员的身份,一生模范地信守党章、遵循党章、践行党章,不断加强自身党性修养和品德修炼。《周恩来的党性之光》以周恩来坚强的党性总揽全片,深入挖掘典型的历史故事和细节,通过亲历者的深情讲述和历史专家的深刻评述,阐述周恩来坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识,引导教育广大党员干部以总理为标杆,加强党性修养,践行党的宗旨,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。

     观看完专题教学片之后,区水利农机局党员干部纷纷表示,周恩来严格遵循党章要求、严格遵守党规党纪、严格维护人民福祉的权力观、组织观、利益观,彰显了坚强的党性光辉,深受教育和感染。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态