惠山区检察院展现干部队伍风采形象举行员额制检察官集体宣誓仪式
jiguangongwei17-03-27

   为展示检察机关员额制改革成果,充分展现检察队伍正规化、专业化、职业化的良好形象,增强入额检察官职业使命感和职业荣誉感,日前,惠山区检察院隆重举行员额制检察官集体宣誓仪式。区检察院党组书记、代检察长王玉珏向入额检察官颁发证书,副检察长王海兰领誓,政治处主任许超栋主持仪式。

    庄严的国歌声在六楼大会议室回荡,入额检察官从王玉珏代检察长手中接过证书,并在王海兰副检察长带领下,面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。“我宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法律监督职责,恪守检察职业道德……”

     王玉珏代检察长在宣誓仪式上指出,隆重举行员额检察官宣誓仪式,目的就是让26名入额检察官重温誓词,进一步增强职业使命感、责任感和荣誉感。员额检察官要坚定信仰,不忘初心,坚定不移地做全面依法治国的守护者和推动者,确保宪法和法律统一正确实施。要牢记使命,忠诚履职,坚持理性平和文明规范司法,奋力谱写惠山检察事业科学发展新篇章。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态