惠山公安分局召开警风警纪监督员座谈交流会
jiguangongwei16-12-27

   为充分发挥社会监督作用,进一步推进新形势下公安工作和队伍建设,12月26日上午,惠山公安分局召开了警风警纪监督员会议。

   分局党组书记、局长徐胜祥从维稳处突、打防管控、深化改革、队伍建设等方面通报了今年全区公安工作情况,对包括监督员在内的社会各界广大群众关心支持公安工作表示感谢,希望全体监督员充分履行社会监督职能,及时发现和指出公安机关执法服务方面的问题,积极出谋划策、建言献策,为进一步加强和改进惠山公安工作、服务保障“三优三宜”新惠山建设大局贡献聪明才智。同时要求全区公安机关高度重视监督员提出的意见建议,以严实精神抓好整改落实,以实际行动取信于民,增强公信力,提高满意率。

   座谈会上,16名警风警纪监督员充分肯定公安工作和队伍建设所取得的成绩,围绕公安机关加强警企互动、安防宣传、打击犯罪、社会治理创新等提出针对性意见建议,表达对公安工作新的期待。分局党组副书记、政委许诺主持会议,宣读《关于聘请无锡市公安局惠山分局第二届警风警纪监督员的决定》并发放聘书。分局纪检组长高建伟,政治处主任肖永亮,各派出所和相关警种部门负责人,警风警纪特邀监督员共30余人参加活动。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态