惠山地税局多措并举推进基层党建工作
jiguangongwei16-03-18

   惠山地税局围绕区委区政府“双争双创”要求,多措并举推进基层党建工作,党员干部活力和动能得到凝聚激发,党建工作面貌一新,先后获得惠山区“党建创新工作先进单位”等荣誉称号。

    一是正向引领风清气正。固化“周五学习日”等制度,开展主题党日等活动,通过常态化的学习培训、红色化的体验熏陶以及文化平台的宣传渗透,帮助党员干部在思想上正本清源、行为上依法规范、作风上高效廉洁,凝聚党员干部动力干劲,引导党员自觉融入到推进“四个地税”目标进程中。

    二是柔性管理凝心聚力。持续推进“心语·心愿”关怀帮扶工程和社会关系谈报制度,及时了解掌握党员干部的思想动态和困难诉求,在组织能为可为的原则上给予关怀帮扶,同时对于过程中反映出的苗头性、倾向性问题予以提前干预,帮助干部防微杜渐。

    三是智慧管理增效提能。创设“两管理、一评价”智慧管理体系,落实绩效管理导向,通过规范党员干部日常品德行为管理、提升个人能力素质,着力推动组织高绩效的实现,并初步构建起了以绩效管理提升效能、品行管理规范言行、能力评价提升素质的三位一体智慧管理格局。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态