惠委工〔2016〕9号关于做好2016年度党建信息报送工作的通知
jiguangongwei16-02-29

 

 

惠委工〔20169

 

关于做好2016年度党建信息报送工作的通知

 

区级机关各党总支、支部,各局(办)党委机关党总支、支部:

为进一步加强区级机关党建信息报送工作,推动党建信息工作常态化、制度化、规范化,更加全面真实地反映区级机关党建工作动态,更好地搭建经验交流、成果展示的平台,更优地树立新常态下机关建设向上向善良好形象,现就做好2016年度党建信息报送工作有关事项通知如下。

1、内容要求。党建信息报送内容必须围绕党组织的思想政治建设、党风廉政建设、作风效能建设、能力素质建设、党的组织建设等党的建设几大方面,做到紧扣主题、特点鲜明、有一定深度,部门业务等与党建工作无关的信息一概不录用。

2、考核标准。全年录用数量按上述内容要求,机关党总支不少于10条、机关党支部不少于5条,未完成任务的将在党建考核中予以扣分,完成任务的将按照每条30元的标准予以奖励,年终评比一批党建信息报送工作先进单位。

3、报送办法。今年的党建信息请统一报送至电子邮箱zfb1213@126.com。报送工作请把握好内容和时效要求,报送时间滞后于活动时间一个月以上将不予录用。党建信息报送工作原则上由各部门党务员具体负责。

4、跟踪督查。区级机关工委将结合片组会议、跟踪督查等形式,利用机关党建网、信息交流群等手段,对各部门党组织党建信息录用情况予以定期、不定期通报,进一步强化督促检查职能、营造比学赶超氛围,确保各项要求落到实处。

以上事项自通知之日起执行。

 

 

 

中共无锡市惠山区委区级机关工作委员会

2016229

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态