区委宣传部做好机关作风与效能社会评议活动
jiguangongwei15-12-29

 

区委宣传部做好机关作风与效能社会评议活动

 

1223下午,根据惠山区机关作风与效能建设领导小组的工作安排,区委宣传部分工联系的堰桥街道组织开展了机关作风与效能社会评议活动

为检验作风建设突破年活动成效,进一步推动区级机关转变作风、提高效能,更好地服务基层群众,根据区委《关于开展作风建设突破年活动的实施意见》,对纳入区级机关目标考核的所有区机关部门(单位),以及交警大队、市社保中心惠山办事处、市住房公积金管理中心惠山办事处、市房屋产权监理处惠山办事处等60个部门(单位)列入了评议。

区委宣传部切实履行工作职责,堰桥街道专门召开了社会评议大会,精心组织街道干部、村(社区)干部、企业代表等参评对象,对区级机关被评议部门(单位)按照依法行政、工作效能、业务水平、优质服务、勤政廉政等方面进行了综合测评。现场发放、填写《评议表》,并对机关作风与效能建设做得最好的部门(单位)进行推荐,共收回《评议表》118份。堰桥街道党政全体领导参加了大会。

 (胡建琛 2015.12.24

 

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态