惠山地税局全方位深化作风建设
jiguangongwei15-12-10

惠山地税局全方位深化作风建设

 

一是发挥领导班子成员在“亲自抓”上的表率作用。局领导全面参与、直接负责,根据各自分管范围建立条块责任机制,深入各单位了解作风效能工作情况,协调解决作风效能建设中的重要问题,定期深入辖区企业进行现场办公,听取纳税人意见建议,针对不足及时责令整改,不断优化工作举措,形成合力推进各项工作落实。

二是强化各单位主要负责人的引导督促作用。各单位主要负责人与所有干部职工开展集体谈话活动,全面掌握干部职工的思想动态,鼓励并督促他们在做好本职工作的同时强化业务学习,不断增强地税干部服务发展、服务纳税的能力。对干部职工出现的作风效能问题,各单位主要负责人负连带责任。

三是构建个性化作风效能工作举措。建立值日巡查暗访制度,由各职能科室轮流对着装、办公情况公示牌等文明办公情况进行定期巡查和不定期暗访,切实做到文明办公。按照区域建立征纳互动QQ群,根据职责分工不断优化办税服务厅(点)人力资源配置,进一步完善服务体系。分级分类开展税法通报会,根据纳税人的需求和行业特点,分场次、小规模地开展培训辅导,切实提升服务质效。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态