惠山区财政局参观警示教育基地 接受廉政警示教育
jiguangongwei15-11-25

参观警示教育基地 接受廉政警示教育

 

———惠山区财政局组织党员赴江阴警示教育基地开展廉政警示教育党日活动

为全面加强基层党的组织建设,丰富党日活动形式,增强财政干部廉洁自律意识,提高腐败风险防控能力,保障惠山财政事业健康有序发展,79日,惠山区财政局组织全体党员赴江阴市基层干部预防职务犯罪警示教育基地开展廉政警示教育活动。为全局党员上了一堂形象生动的廉政警示教育课。

前事不忘,后事之师。警示教育基地运用声光电等现代媒体形式,宣传党的反腐败政策法规,剖析职务犯罪典型案例,总结职务犯罪特点规律,提示贪欲犯罪之害,用惩治篇、忏悔篇和预防篇三个篇幅,提醒广大基层党员干部常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心,牢固树立正确的事业观、人生观和政绩观,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

廉洁勤政德为本,公平正义清风来。参观警示教育基地,一件件典型案例触目惊心,一组组贪贿数字震撼心扉,发人深思,促人反省。广大财政干部职工充分认识本次活动的重要意义,纷纷表示要引以为戒,不以官小而不廉,不以事小而不勤,将党风廉政建设和财政改革工作有机结合,做有担当、有责任、有作为的财政干部。                

 

20151030

 

 

 

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态