惠山地税局突出“四个注重”强力推进作风效能建设
jiguangongwei15-11-13

惠山地税局突出“四个注重”强力推进作风效能建设

 

惠山地税局紧密结合“正作风 优服务 增绩效”专项活动,突出加强基础管理,狠抓教育培训,着力转变作风,提升工作绩效。

  一是注重深化宣传教育。加强政治理论学习,学习贯彻上级有关会议和文件精神,开展“正作风优服务 增绩效”大讨论活动,形成心得体会22篇。

  二是注重解决突出问题。坚持问题导向,分析执法服务中存在的突出问题,一一制定整改措施,做到落实事项避虚就实、落实目标对号入座、落实过程全程跟踪,真查实办敢于碰硬。

  三是注重抓好绩效管理。紧密结合基础管理职能,梳理准期申报率、新欠催缴率、强制执行单位质量、注销企业质量等重要指标,一一落实到股,细化到人,全面科学考核各岗位工作完成情况。

四是注重强化监督检查。强化分局层面监督检查,股长每天进行作风效能检查并记录在案,分局长每周进行抽查,同时对行政处罚案卷、注销案卷等重要执法资料全面开展自查。

 

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态