守规矩 讲纪律 惠山地税局全面强化作风建设
jiguangongwei15-09-11

守规矩 讲纪律 惠山地税局全面强化作风建设

 

惠山地税局以强化规矩意识、促进作风改善为目标,在全局积极营造守规矩、讲纪律的良好政治生态。

一是把好思想总开关,引导干部有为。开展“正作风 优服务增绩效”全员谈心活动,由党组书记、局长带队深入基层,在深刻剖析形势,明确提出要求的同时,面对面听取干部对目前作风、服务和绩效方面存在问题的反映,以及“正作风优服务增绩效”的意见和建议,进一步凝聚共识,激发热情。

二是完善作风制度笼,规范干部作为。对市局明查暗访发现的问题启动专项整治,改进作风细节,提升服务品质。出台《惠山地税局工作人员行为规范》、《“金钥匙”窗口服务升级版质量测评标准》。将作风效能纳入绩效管理,完成系统内相应指标创设,以扣分制形式对干部个人行为落实绩效扣分。

三是开启监督新通道,督促干部善为。全面启用智能考勤系统,采用先进的人脸识别技术进行管理,制订《无锡市惠山地方税务局考勤管理办法》,考勤结果实行双挂钩,一方面精准传递至人事部门,落实人事管理规定,另一方面纳入组织、个人的作风评价体系,督促干部切实落实行为规范。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态