惠山区委宣传部认真贯彻全区作风建设推进会议精神
jiguangongwei15-09-01

 

惠山区委宣传部认真贯彻全区作风建设推进会议精神

 

821下午,惠山区召开全区作风建设推进会。大会一结束,惠山区委宣传部就召开了全体人员会议,认真学习贯彻会议精神并观看《惠山区作风建设明查暗访片》。

惠山区委宣传部深入开展作风建设突破年活动,部办各职能科室按照《关于作风建设共性问题对照排查整改的通知》、《关于认真办理服务企业走访月活动企业诉求的通知》要求,全面对照、逐项排查。梳理汇总出了存在的一些共性和个性问题:如一些同志业务学习不够全面,舆论宣传工作还要提升;重点工作要加大推进落实,多注重总结典型经验;到基层服务和指导还不够深入细致,调研和工作创新要进一步加强;少数工作人员安于现状,进取心不够强;个别人员遵守工作纪律不够好等。

下一步,惠山区委宣传部要把作风建设放在更加突出的位置,把解决问题作为加强作风建设的着力点,立说立行、不折不扣整改问题。做到坚持周五学习日制度、坚持领导干部示范表率、坚持作风建设督查、坚持加强教育管理,切实引导党员干部自觉践行党的群众路线和三严三实精神,时时处处以铁的纪律严格约束自己,加强自身修养,始终保持为民务实清廉本色。

(惠宣文)

 

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态