惠山地税局“六五”普法工作获肯定
jiguangongwei15-06-23

惠山地税局“六五”普法工作获肯定

 

近日,由无锡市司法局局长杨智敏带队的市“六五”普法终期考核组对惠山地税局“六五”普法工作进行了考核验收。

杨局长一行参观了该局文化感知厅和普法电子展示板,认真查阅了2011年至2015年普法工作台账台账,并细心听取了该局“六五”普法工作汇报,在深入了解该局“六五”普法工作后,验收小组对该局“六五”普法工作给予了充分肯定,一致认为该局“六五”普法工作高起点规划、高标准启动、高水平推进,工作扎实,法治文化和法治氛围浓厚,成效显著。

“六五”普法工作开展以来,该局按照普法工作的部署和要求,围绕税收工作中心,创新普法工作机制,强化宣教培训举措,推进税收执法服务进程,营造良好法治环境,全力打造法治地税。期间,该局荣获了第八届“全国人民满意的公务员集体”、“全省法制宣传教育先进单位”、“江苏省省级依法行政示范点”、全省地税系统“依法治税示范单位”、“无锡市规范执法示范点”等一批荣誉称号。

 

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态