惠山地税局连获2014年区级机关目标考核和区机关作风效能社会评议两个第一
jiguangongwei15-03-05

惠山地税局连获2014年区级机关目标考核和区机关作风效能社会评议两个第一

 

2014年,惠山地税局延续2013年的良好势头,连获惠山区级机关目标考核和区机关作风效能社会评议两个第一名。

近年来,该局围绕“改革创新求突破,追求卓越续辉煌”的工作主题,以绩效管理为抓手,夯实工作基础,推进征管改革,全力创先争优,圆满完成了各项目标任务,全局形成压力、动力、活力“三力互促”的良好态势。一是明确目标,层层分解工作压力。理顺改革后的部门岗位职责,将组织绩效目标按层级管理体系分解、下达至各部门、各岗位,形成上下层级承接、前后环节紧扣、责任主体明晰、责任分解合理的管理体系,有效将工作压力分解到每个岗位,促进了局目标任务的完成。二是狠抓落实,多方调动干部动力。严格落实绩效管理规定,强化绩效监督,充分运用绩效结果实施对干部的激励,各类评先评优候选单位和个人全部从绩效优秀群体中产生,实现了干与不干、干多干少、干好干坏、干快干慢“四个不一样”,对各项工作形成强大的推动力。三是融合共进,全面增添团队活力。坚持用“循本·知新·融和·至善”的团队核心理念引领各项工作,倡导各层级、各岗位间的合作、互助,干部自觉将个人绩效置于团队绩效中衡量,形成了不拉团队后腿,主动贡献、服务团队绩效的意识,团队整体呈现活力迸发的精神风貌。

 
资 讯 中 心
 
 
 
进入编辑状态